
Stinco di maiale in pentola a pressione
- Stinchi di maiale
- Senape in grani 120 gr
- 1 spicchio di aglio
- spinaci baby freschi
- 8 Topinambur
- 1 limone
- sale
- pepe
La cottura in pentola a pressione consente di ottenere una testura simile alla stufatura tradizionale, ma in tempi più rapidi. Sistemare gli stinchi di maiale precedentemente salata e marinata con la senape in grani e 120 g di acqua in una pentola a pressione e cuocete a 1 bar per 1 h, insieme aggiungere il topinambur tagliato a pezzi non troppo grandi. Una volta cotto levare la carne ed il topinambur e fare ridurre la salsa a fuoco vivo. Addizionare alla salsa un cucchiaio di senape a proprio gusto. Separare la carne dall’osso eliminando grasso e cartilagine eventualmente presenti. Adagiare il topinambur al centro del piatto, il maiale e qualche foglia di spinacino fresco condita precedentemente con olio evo e lemon zest.
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