Insalata di scampi, sedano, indivia, arance e aneto

12X scampi

  • 4 coste di sedano
  • 1 finocchio
  • ½ arancia
  • 5 gr mandorle filetti
  • Aneto
Cuocere gli scampi in padella, una volta cotti eliminare il carapace. Tostare le mandorle filetti nella padella. Mondare il sedano ed i finocchi, eliminare i filamenti e fare una julienne fine con l’aiuto del coltello Chef. Pelare l’arancia a vivo con il coltello verdura ottenendo degli spicchi regolari. Per condire l’insalata preparate un condimento spremendo la parte centrale dell’arancia fino ad ottenere un succo da emulsionare con olio EVO e poco sale fino. Ricavare una julienne sottile di indivia, amalgamarla al sedano e condire con il succo ottenuto da arancia e olio evo. COMPOSIZIONE: Disporre il sedano e l’indivia sul piatto, adagiarvi sopra gli scampi e le fette d’arancia. Guarnire con le mandorle tostate, la vinaigrette di arancia e olio Evo ed un ciuffo di aneto.